Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 17:09   #465
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А зачем вы это утверждали понимая что это лукавство в данном контексте?
Никакого лукавства, поскольку по ВВП на душу населения Саудовская Аравия стоит еще ниже.

Цитата:
То есть вы согласны, что экономика страны, равно как и уровень жизни вовсе не зависит от формы правления?
Как я могу с этим согласиться, если это глупость?
Зависит и очень сильно.

Еще уровень жизни зависит от природных богатств страны. Чем они больше, и чем меньше населения, тем уровень жизни больше.

Если под страной несметные запасы золота или нефти, то она может безбедно жить при любой форме правления.

Только к Украине это никак не относится.
И даже к России не относится. Богатств у нас много, но и народу хватает. Разделишь на всех, и не так густо получится.

Цитата:
Я, в отличие от некоторых, обладаю более гибким умом и не свожу всё к одной причине.
Вы на этот вопрос "о хорошей жизни в США" уже отвечали. Мне лень просто копаться. Я воспроизвел ваш ответ. Вы говорите, что этот ответ -демагогия?
Ну, наконец-то, пошла самокритика.

Цитата:
Не надорвитесь.
Согласен, забыл самое важное. Обязательно перед каждым ответом в стиле Кирилла нужно вставить пассаж об умственных способностях собеседника, сравнив их, конечно, с собственными безграничными способностями.

Цитата:
Не нужно быть гадалкой, чтобы предсказать развитие событий в случае попытки провести референдум.
Эти события были бы куда более благоприятны для его президентства.
Валерий-М вне форума