Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А зачем вы это утверждали понимая что это лукавство в данном контексте?
|
Никакого лукавства, поскольку по ВВП на душу населения Саудовская Аравия стоит еще ниже.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть вы согласны, что экономика страны, равно как и уровень жизни вовсе не зависит от формы правления?
|
Как я могу с этим согласиться, если это глупость?
Зависит и очень сильно.
Еще уровень жизни зависит от природных богатств страны. Чем они больше, и чем меньше населения, тем уровень жизни больше.
Если под страной несметные запасы золота или нефти, то она может безбедно жить при любой форме правления.
Только к Украине это никак не относится.
И даже к России не относится. Богатств у нас много, но и народу хватает. Разделишь на всех, и не так густо получится.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я, в отличие от некоторых, обладаю более гибким умом и не свожу всё к одной причине.
|
Вы на этот вопрос "о хорошей жизни в США" уже отвечали. Мне лень просто копаться. Я воспроизвел ваш ответ. Вы говорите, что этот ответ -демагогия?
Ну, наконец-то, пошла самокритика.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не надорвитесь.
|
Согласен, забыл самое важное. Обязательно перед каждым ответом в стиле Кирилла нужно вставить пассаж об умственных способностях собеседника, сравнив их, конечно, с собственными безграничными способностями.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не нужно быть гадалкой, чтобы предсказать развитие событий в случае попытки провести референдум.
|
Эти события были бы куда более благоприятны для его президентства.