Цитата:
Сообщение от Ого
Пока пугает одно - туда настойчиво зовут. Это и подозрительно.
|
А чего подозрительного? Идея принадлежит Назарбаеву, кстати, а не Путину, как часто преподносится. А в осальном, когда у вас постоянно сосед просит взаймы, да так чтобы не отдавать, прости чего-нибудь продать по сниженной цене и так далее, постоянно жалуется, что нет денег, а у вас есть предположение как взаимовыгодно заработать и решить его проблемы, почему бы не предложить схему, по которой с другими соседями прекрасно работается?
Не было бы этих финансовых проблем или не было возможности чего толкового предложить - не предлагали бы.
Цитата:
Сообщение от Ого
А черт его знает. Я как-то ТС еще и не интересовался.
|
Я понимаю, что на Украине эта тема непопулярна. Ну кому хочется говорить о работе? Куда приятнее поговорить о том, что надо вступить в "рай" - там всем хорошо и все живут счастливо ничего не делая.
Цитата:
Сообщение от Ого
Ох же и сравнили. А то не понимаете, о чем я.
|
Конечно понимаю.Но на мой взгляд ситуация именно такая, как я описал. Может вам об этом не говорят просто. Но Украина на краю экономической пропасти. Ей по любому надо как-то решать проблемы. В одиночку не решить. Я так считаю. Возможно у вас там есть скрытые ресурсы, о которых никто вне Украины не знает - тогда да. Тогда конечно.