Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И какие пути вы видите? Мне интересно лично ваше мнение.
|
Я не политик. Как и большинство поддерживающих революцию не доверяю ни власти, ни оппозиции.
У меня есть свое мнение, власть назвала бы его - экстремизмом, оппозиция - провокацией. Поэтому я, и многие "сочувствующие" пока молчим.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
каким образом Украина может выстроить свою экономику (реальную, а не виртуальную) ничего не меняя, при этом живя в меняющемся мире.
Ведь решение вопроса со сменой власти не отменяет необходимости решать экономические вопросы.
|
Менять нужно не власть, а коррупционную систему. Украинская экономика продуцирует достаточно средств для автономного (без кредитов) развития.
Но, всем (политикой, экономикой) в Украине заправляют олигархи. Они вешают миллиардные кредиты на государство (граждан украины), тратя средства на свои личные бизнесы, или просто выводя в оффшоры. Сумма выведенных в оффшоры средств (за все время независимости) примерно 180 миллиардов долларов США. Гос.долг на данный момент примерно 68 миллиардов.
Вообще, достаточно целостную картину экономической ситуации Украины обрисовал доктор экономических наук, экс министр экономики - В.Лановой. Статья на украинском языке, в конце статьи пять пунктов "Что делать".
http://www.epravda.com.ua/publicatio...62/view_print/