Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 02:17   #539
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Что-то это на байку очень похоже. Лично я не встречал россиянина, который бы сало не ел. Даже татары чавкают за милую душу. )) Так что это скорее всего был какой-то оригинальный редкий случай. Как бывают люди, которые не едят окрошку - просто не заведено в их семье.
Это не байка, потому что была со мной. Естественно не все не едят, но дело в том, что в Свердловске сало было... скажем так. То, что продавалось в магазине по вменяемой цене оно не очень съедобно было. А хорошее сало стоило дорого. Вот и вышло, что некоторые считали, что годится оно на поджарку. Это я о молодежи - они младше меня были. Я почти год провел в общежитии УРГУ и ни разу там не было бутербродов с салом. Дорого.
Цитата:
Как бывают люди, которые не едят окрошку - просто не заведено в их семье.
Пусть мне отдают )
Цитата:
От Хабаровска до Краснодара уж точно!
Там не был, но в Красноярске сало у друга хряпали, факт.
Цитата:
Почему через полгода? Как протрезвеет - так и будет стыдно. Это нормально.
Ну, может быть ) Я тоже, бывает, в пьяном угаре такого напишу, что ой... Поэтому стараюсь не писать )
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Славяне склонны к теориям заговоров. Не пойму, почему... хотя, догадываюсь
Могу ошибаться, но теорию заговора изобрели не славяне )
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Еще одну вещь заметил - в Питере, Москве и Калуге лучше знают, что у нас происходит и что нам делать. Удивительно
Хорошо им, вот я не знаю. Но мой друг, неожиданно, задумался об эмиграции. Боится, что победит Тягнибок. Впрочем, при таком исходе и я задумаюсь.