Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 12:02   #239
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Главпитчинг

О питчингах. Если мне скажут - готовь свои идеи и езжай в Москву на питчинг. 100 процентов гарантии, что твои проекты купят. Я - не поеду. по множеству причин. И потому, что знаю себе цену. И потому что не хочу участвовать в модном формате "минуты славы", играть на губах полонез Огинского, показывать танец живота и жонглировать словами, доказывая, что именно мои истории - это то,что им нужно. (Они тупоносые что ли, сами этого не понимают, я должен доказывать?) И потому что стоящие сценаристы - это не актеры на кастинге. И потому что не хочу, чтобы мне оттоптали ноги толпы с горящими глазами. И потому что это проблемно и накладно. И потому что в моём возрасте уже положено иметь своё надежное дело. которое у меня есть. И потому, что за свою жизнь и особенно за годы работы журналистом насмотрелся всякого и всяких, от богемы до бомжей, на пять жизней вперёд.
Тусовки. презентации, мероприятия и прочие сходняки и стрелки - это проехали давно.
Короче. пусть продюсеры сами едут ко мне. Поездиком с Павелецкого, или на своем авто. Я недалече.

Последний раз редактировалось адекватор; 07.12.2013 в 12:15.
адекватор вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от: