Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По каким признакам вы это определили?
|
Во-первых, слово "мама" написано более теснящимися и вытянутыми буквами. Явно автор старался втиснуть слово в оставшееся после записи первой фразы место. Во-вторых, краска на этом слове подтекает, на других нет, значит краска использовалась разная. В третьих, разный стиль начертания. Если буквы "м" в слове мама имеют небольшую глубину прогиба планки, что явно свидетельствует о том, что автор слова писал планку галочкой, в одно движение. Буквы же в остальных словах прописаны более тщательно. Т.е. автору слов "я тебя люблю" было важно послание, а автор слова "мама" работал небрежно. Это вам подтвердит любой криминалист на специализированном форуме. Здесь у всех есть глаза, Кирилл. Хотя, может не стоит разводить войнушку из каждого поста?
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Если бы начиналось с "я тебя...", то скорее всего, от той вертикальной планки, а уж ни как не с середины.
|
Скорее всего автор располагал надпись прямо напротив окна возлюбленной/возлюбленного, поэтому надпись начинается там, где начинается. Я также предположу, но это уже чистой воды спекуляция, что приписка "мама" сделана адресатом после обнаружения из окна записи, чтобы пресловутая мама не ругала за не в меру ретивых кавалеров, ибо, если это так, надпись, скорее всего сделана парнем для девушки.