У военных поговорка "
Как мир так сукины сыны, а как война так братцы".
Когда СССР распался многие бывшие союзники и соседи,от души Россию оболгали и обгадили. И не отрицай те что этого не было.
Вы даже на форуме делали это долго и с упоением. Пока все было относительно хорошо и терпимо.
А когда Россия стала халяву прикрывать, и гайки закручивать
Цитата:
Сообщение от кирчу
Не более того, и ничего личного
|
Взгляд немного поменялся. И ответ на вопрос: "Кто-кого кормит?" стал не таким очевидным. А когда стало совсем плохо, начались звонки и крики о помощи, с аргументами: "Ну мы же родня. Мы же братья славяне".
Я бы вот это видео на границе с Россией крутил в режиме "нонстоп"
Цитата:
Сообщение от кирчу
Это не совсем так...
Мне не нравятся люди - живущие в РФ, которые не жалуют людей, живущих в Украине.
|
А за что вас жаловать?
кирчу Я может сейчас грубость скажу, но вы уж извините других слов не подобрать.
Вам и вашим соотечественникам ваша страна не нужна.
Жители восточной Украины давно живут на заработки из России. Жители западной катаются в Европу. И вам всем
давно плевать на свою страну. Потому что планов жить и работать в ней нет.
Когда я слышу в телефоне: "Саш, я в Москву на заработки. Можно у тебя месяц другой поживу?".
Я говорю "Нет. Я не гостиница". Начинается нытье "Ну ты же мне брат троюродный". Меня злость берет. Так и хочется спросить:
"Ну, що? Ви вже наїлися самостійністю і незалежністю? Або нам ще років десять почекати? Коли у вас мізки на місце встануть".
Хотели самостоятельности "сколько унесете"? Голосовали за неё на референдуме?
Вы получили всё что хотели так что несите свою незалежность с гордостью.
А выбирать под кого бы выгоднее лечь - это удел особей легкого поведения.