Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 00:36   #892
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Конкретно, что кому и сколько?
Вы еще спросите сколько в граммах Если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы сидела сейчас в кресле Януковича!
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Вот именно, если бы вы знали, что там показывают по ТВ. 23 ноября День Голодомора - целый день показывали Геноцид украинского народа.... маленьких деток заставляют рассказывать о том, что в 32-33 году матери съедали своих детей. чтобы выжить, а далее...вот, мол что Россия натворила и не хочет таки признавать геноцид украинского народа - мол за это надо всем нам платить - а Россия не хочет нам платить за это!!! Как можно???!!!! Как так можно??? я говорю - везде был голод 3 года неурожай....везде вымирали люди....и в России и в Казахстане и всюду - не только на украине - почему геноцид то???Мне папа говорит: ну каждая страна про свое типо вещает....но ведь никто не требует у России за это деньги???!!! Как можно???!!! Как можно на страданиях людей пытаться заработать деньги???!!! Это чудовищно.....Папа со мной согласился....Теперь всецело доверяет мне и моим доводам!
Ну, в этом вопросе, я с вами тоже солидарна. Но ведь не все украинцы так считают! Это мнение националистов.
В России, например, скинхеды орудуют, чуть ли не на законных правах. Но, ведь за это нельзя же всю Россию считать скинхедами.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума