Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Я бы не стал так утверждать. Это не верно. Конечно, вы верите массированной интернет-пропаганде, а я вам говорю о том, о чем СМИ и интернет-канальцы вам никогда не скажут.
Но вы, все ракно, не поверите. И каждого живущего на Украине будете продолжать считать европоиднуты антирусским нацистом.
Киев и Западэнщина - не вся Украина. Интернет-канальцы - не истина в последней инстанции, а мйдан, даже не весь КИев.
Простейший прием - не давать и не пущать альтернативную точку зрения и вы поверите в антирусскость всего населения Украины.
|
Я не считаю большинство антирусским.
Считаю их самостийщиками, типа
кирчу, с такой стратегией.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
...
Взять, например вас, вы хотите влезть в рай на противоречиях между Западом и РФ. Мол, они за нас будут ругаться, предоставлять нам профиты, а мы будем это хитро использовать и лавировать, оставляя как ответную любезность неприсоединение ни к тем, ни к другим.
Так Югославия при СССР существовала. Потом, правда, победитель в Холодной Войне ей отомстил за такую хитропопость.
|
Но такое большинство не выгодно, лучше Ющенки.
По мне или воссоединение в одну страну, или отношения как с дальним зарубежьем.
Воссоединением и не пахнет. Остаются отношения как с какой-нибудь Испанией.
Но, к сожалению, наш бизнес очень уж хочет навариться на уже имеющихся в кооперации предприятиях и дешевой рабочей силе.
Тратиться у себя им не хочется.