Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 17:16   #964
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да у нас и Смердюкову вменяют халатность всего лишь, со штрафом в 180 тыров за то что дорогу за счёт средств Министерства построил к даче зятя. Чисто по халатности. Недоглядел. Как-то само получилось.
К сожалению коррупция и круговая порука остаётся большой бедой для России.
К сожалению, да. Поэтому я попытался убедить кинофила, чтобы он был посерьенее и не приводил в качестве неопровержимых фактов пародийные картинки, как раз и служащие для выпускания пара. Де, посмелись и с коррупцией покончено. Вопрос куда как более серьезный. Но и где корень зла уже очевидно. Тот же Димон сразу после возбуждеия дела против табуреткина за него вступился. Мол, он чень много сделал для реформирования армии. На первый раз можно принять за случайность - ляпнул не подумав. Ну, сколько уже таких "ляпов" было? Чего стоит последнее его всказывание, что высшие должностные лица не могут быть коррупционерами? А между тем, таковой в должности премьера сидит рядом с ним. Я не судья, чтобы выносить приговоры, но вот подозревать имею право. Как, скажем, жена этого вице премьера вдруг стала успешной бизнесменкой во время кризиса и в то время когда сие должностное лицо составляло списки компаний и банков, которым государство направило огромные средства, чтобы они не обанкротились? Причем, счета она открыла в офшорах, что и было обнародовано... А в ответ слышим: высшие должностные лица не могут быть коррупционерами. Собственно, такое утверждение для меня является очевидным доказательтвом того, что воровали и будут воровать. Пока, конечно, н наладят под зад, что давно пора сделать.
владик вне форума