Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 16:04   #314
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Главпитчинг

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
В 2003 году Поиграться дали по целевому признаку, был четкий бизнес-план . Снимали документалку. Была продана в США.

Я документалист в большей степени. Делаю коммерческое видео. Все проекты окупились. Я не тот человек, что будет бросать деньги на ветер, не просчитав все риски. И уж тем более нет никакой охоты юродствовать на ютубах, лучше пойду водкой торговать. Сегодня, заработав денег на том и сем и на видеопроизводстве в частности, я готов(и вкладываю) деньги в фестивальное кино, как только оно выйдет в кинотеатрах, я вас оповещу. Пока похвастаться крупными картинами гуляющими в мировом прокате не могу, хоть и не молод уже Потны не колочу. Всего лишь говорю о том, что при желании можно добиться результата. А не хныкать, как это делает большинство, ища причины своей собственной лени.
В ближайших планах(2014-2015 г.г.) реализация проекта прокатного, в него буду вливать деньги инвесторов, которых сам нашел всего лишь не поленившись пошевелить мозгами и подняв задницу со стула, и конечно имеючи пробивной и как уже упоминалось напористый и нахальный нрав.
И работать я буду на гарантию. А для ютубов скуки ради можно было бы в моем возрасте уже наснимать столько, что зрителей бы не хватало. Но зачем(да и стыдно) если можно потрудиться дольше и получить продукт лучше. пусть один, но достойный.
p.s. Насчет фестивального кино все же сделаю поправку. Здесь затраты конечно скорее всего не окупятся. Это возможно прихоть.
Но эти картины работают на имя и помогают с инвесторами
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием