Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
я писал, что у власти "есть возможность" элегантно выйти из сложившейся ситуации. это если по уму сделать.
|
Вы и в правду считаете себя умнее Януковича и его команды? Или по вашему, он этой ситуации не знал или его полит технологи этот вариант не рассматривали.
Подобные акции надо было делать до начало сабытий и клоунады в Вильнюсе. А сейчас. поздно!
10000 оплаченных молодчиков 100 разоблачающих плакатов 5х6 не остановит.
Адресаты на майдане, переведут стрелки "на раз два", и как "попки" буду скандировать, что плакаты - это пропаганда Москвы, в которую верят только подстилки кремля. Так что ваша идея... мягко говоря наивна. Очень напоминает попытку Интеллигента, читать мораль Хулигану во время ограбления. Смешно и грустно.
Я уже несколько раз подробно объяснял, почему у власти не осталось "элегантных способов" решить проблему Майдана малой кровью.
Баррикады которые есть сейчас можно снести или тяжелой техникой или взять штурмом с применением боевых патронов. Дубинки и водометы уже не помогут. Кто бегал по полосе препятствий меня поймет.
Спецназ МВД Украины уже несколько раз отступал не закончив штурм. О чем это говорит? Им не хватает сил. (Младший кличко не стесняясь камер договаривается с милицией "потолкаться" за бабки. Полный привет!)
Числом и физической силой их не взять. Значит или дело дойдет до оружия, или власти придется отступить и сдаться.
Учите историю. Обратите внимание на социалистическую революцию в Германии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приход_...сти_в_Германии