Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 19:56   #147
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Вы и в правду считаете себя умнее Януковича и его команды? Или по вашему, он этой ситуации не знал или его полит технологи этот вариант не рассматривали.
Цитата:
Так что ваша идея... мягко говоря наивна. Очень напоминает попытку Интеллигента, читать мораль Хулигану во время ограбления. Смешно и грустно.
пошли аргументы в стиле "самдурак"? банально и предсказуемо.

а насчёт умственных способностей людей, что своей ненасытной жадностью довели страну до ручки у меня сильные сомнения. вообще, действия политиков, что американских, что европейских заставляют усомнится не только в их умственных способностях, но и психическом здоровье.

и да. "война - это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает" (с) не помню кто сказал. а загнать танки и замесить народ гусеницами - это даже не самый тупой ход. это дибилизм чистой воды.

что собственно и доказывает вот это

Цитата:
10000 оплаченных молодчиков 100 разоблачающих плакатов 5х6 не остановит.
плакаты не призваны останавливать проплаченных молодчиков. они сами разойдутся, когда закончится финансирование. а оно закончится, когда потеряет смысл. а смысл оно потеряет, когда фарс официально потеряет свою лживую личину "народного гнева", для чего и предназначены эти плакаты. так понятно? или ещё попроще объяснить?