Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 15:12   #22
Денис
Критик

Цитата:
Сообщение от Борис Гуц+21.11.2006 - 09:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Борис Гуц @ 21.11.2006 - 09:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Денис@20.11.2006 - 13:49
Если взять того же Тарковского, то два последние его фильма, по сравнению с первыми работами, очень слабые.
Ого! Вы бы, сударь, хотя бы приписывали что-нибудь типа ИМХО.
[/b][/quote]
Зачем приписывать, если и так все посты есть чье-нибудь ИМХО Здесь никто не претендует на истину в последней инстанции.

Цитата:
"Ностальгия" и "Жертвоприношение" вполне можно рассматривать как вершину творчества Тарковского.
А это не ваше ИМХО?

Цитата:
У вас же это личный вкус...как я понимаю.
Именно. От художников, какими бы они великим не были, всегда надо дистанцироваться, когда у них начинается Мания величия. Когда свои личные какие-то переживания начинают переноситья на экран. Меня не интересуют страдания Тарковского в эмиграции, это его личная проблема, не думаю, что об этом стоит делать фильмы. А потом ими восхищаться.

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума   Ответить с цитированием