Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 16:19   #19
Эгле
Сценарист

Все зациклились на деньгах. Товарищи, но если я бы была уверена, что мои деньги отыграются в прокате, я бы сама их Вам дала, чессно слово! И тебе, Эндрюс, и тебе, Мэлони, и тебе, Люся, и даже Витале Но проблема в том, что я Фома неверующий Поймите же, что вопрос не в нахождении этих самых денег, а в том, чтобы это самое вложение успешно отыграть А Вы кричите все: дайте денег, дайте денег, дайте денег! Где гарантии, что я эти деньги не профукаю? А так, если посмотреть и послушать, то все гении тут собрались, все пишут шедевральные сценарии и проблема одна - нет денег, нет финансирования. Но, представьте себе, что деньги Вам дали. Нате. А в результате - провал. Доказывайте потом, что народ гения не понял.

Вот, например, Эндрюс, сколько тебе надо денег, чтобы снять хорошее кино по своему сценарию? Ты же не раз заявлял, что то, что ты пишешь - это есть хорошо. Не будем брать крупнобюджетный проект. Есть ведь у тебя сценарии и не столь затратные. Но хорошие. Вот если я дам тебе деньги. Ты мне сможешь дать гарантию, что я получу с них прибыль или хотя бы уйду в ноль? Такой же вопрос и остальный, плачущим, что на их сценарии не находятся денег?