Лала
Согласен с вами
Мэлони
Я не просто ищу деньги, я ищу связи в мире продюсерского кино. А вы, как я понял, любите на белое говорить чёрное. И то вам не так и это... Будьте добрей к людям. Оставьте свои эмоции и включите фантазию. Больше юмора и оптимизма. Деньги у телеканалов есть. Но на телепередачи. И ни как ни на кино. Дорогое. Фильмы, если это классика жанра, покупают пакетами, при том те, что вышли в прокат как мин. год-полтора. Своё же кино (сериал) не все каналы могут себе позволить. Это надо иметь базу, бюджет, инвесторов, штат сценаристов и продюсеров. И очень хорошие отношения с Большими Людьми.
Эгле
Всем нужны деньги, а вам - нет. Забавно. Да, деньги нужны. Хотя бы что бы жить. Есть хлеб. Иногда с икрой. Баклажанной. Если работать в стол, тогда нет ни какого смысла писать сценарий. Кому он тогда нужен? В чём его гениальность? В том, что я пол года пыхтел и потом выкинул его? Так вот, как сказал герой картины "Брат" - деньги правят миром. И, если я на самом деле буду писать шедевр, гипотетически, то и просить буду, как шедевр. Как бы и кто здесь не говорил, что деньги - не главное.