Цитата:
Сообщение от Эстас
А откуда можно было взять информацию о зарубежной музыке? Кроме журнала "Кругозор" вообще ничего не помню.
|
В первую очередь, это были "Ровесник" и восточно-германский журнал "Нойес Лебен". Ну, еще были копии европейских рок-энциклопедий, сделанные непонятно на чем. Наверно, на древних принтерах эпохи стендовых ЭВМ.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пластика не было, поэтому, меломаны использовали старые рентгеновские снимки.
|
Да, еще можно было записать поздравление вместе с песней на маленькие песочного цвета пленки, которые потом прикреплялись к поздравительной открытке - это был очень крутой подарок к 8 марта или на Новый Год.
У нас на автовокзале был киоск такой доморощенной грамзаписи, где стоял огромный рекордер. Тот самый, что выдавливал дорожки на ребрах. Потом кто-то из конкурентов сжег этот ларёк. И чуть позже появилась студия, торговавшая уже бобинами, кассетами и фотками артистов (Кисс и другие).
Я был тогда ребенком, а первый электрофон родители мне купили в 8 классе, а годом раньше - гитару.
Цитата:
Сообщение от Надия
Шубка превращется... ветка превращается ... в элегантное очередное интервью с Драйвером
|
Да нее.... Я только предложил интересную тему, так как изначальная была несколько размыта.