Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 04:12   #977
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ох. Вы причинно следственную связь понимаете? Для чего - для воздействия на общественное мнение.
И что? Вы-то совсем исключили "факты", а они, между прочим, на первом месте.

Цитата:
Ага, целью информировать. Если я говорю человеку, что он идиот у этого есть информативная цель. Или эмоциональная.
Не-а, если вы говорите - то исключительно эмоциональная. Вы ведь не врач. Да и врач не будет говорить клиническому идиоту, что тот идиот - он его просто не поймет.

Цитата:
Да. Подтекст вкладываете вы.
Я вообще-то говорила о контексте. И его создает пишущий/автор текста. Контекст может быть с подтекстом, а может - и без такового (хотя и относительно редко).

Цитата:
Вот, в крушение самолета по вине пилота вложили рекламу автопилотов.
Я вам всего лишь привела пример, когда ваша фраза может быть частью пропаганды. Не принимайте близко к сердцу.

Цитата:
Это не моя проблема, это уже ваша.
То, что вы не можете ответить на простой вопрос, - ваша проблема, а не моя.

Цитата:
И. еще, завтра в киеве обещают +2.
Что-то холодно у вас: +2 это в Москве, а вы гораздо южнее будете. Желаю вам погоды потеплей.

Цитата:
О пропаганде уже говорил, хотя вам лень прочесть определение до конца и обдумать.
Дайте, пожалуйста, ссылку на ваше определение пропаганды. Возможно, я его просмотрела.

Цитата:
Неправда - информация не соответствующая истине, но без попыток кого-то очернить. К примеру - Лада Приора - машина мирового уровня. Это не правда.
И по-вашему мнению, факт, что не бывает информации без контекста, - является неправдой? Дайте тогда пример, что ли. Хоть один.

Цитата:
Клевета - неправда с очернением. Обойдемся без примеров.
И кого я очернила этим своим высказыванием (не бывает информации без контекста)? И почему вы соединили клевету и пропаганду?

Цитата:
Я без понятие что такое Козье Болото. Думал отвлеченное название, чтобы не употреблять майдан, как и мой пример с отвлеченным самолетом А что, есть такое название в какой-то прессе? Тогда сами подумайте, что это.
Мне не нужно думать, что это. Я знаю - это историческое название местности, в которой проходит евромайдан. Так почему же его охотно употребляют в антимайданных статьях и не употребляют в промайданных?

Цитата:
Я же не стану звонить сыну в два ночи и просить вспомнить все предметы ))) Да, институт уточните, у нас журфаков много.
Не поняла, вы не знаете, в каком институте учится сын? Я ведь о нем спрашиваю. А что касается того, что не станете... Конечно, не станете, хотя только что "уточняли у сына".

Цитата:
Широкими движениями, оглядываясь по сторонам.
Никакой высокохудожественности, то есть. Тогда административка.

Цитата:
Вот, я и хочу чтобы не препятствовала. И профсоюз.
В армию идите, там можно. И пенсия есть.

Цитата:
Там же было указано в каких случаях. В уголовно наказуемых. В этом - подчиняюсь. И в тех, редких, случаях, когда она совпадает с моей личной. Бывает. И, конечно, когда это выгодно.
Это вы уже позже уточнять стали, а потом и вовсе стали плевать.

Благодарю за беседу, у нас уже пятый час утра, откланиваюсь.
Хильда вне форума