Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Угу. Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь. Красота!
|
Какие косточки? Сельдь чистится, кости извлекаются. Потом нарезается на ломтики примерно 3х3х30 мм. Или как вы себе это представляли: схватили полуживую рыбину топором два раза рубанули и в пасть? Фи. Это не эстетично.
P.S.
А вы что перекручиваете прямо вместе с костями? Ну хоть без жабер, надеюсь и кишок?
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.12.2013 в 00:58.
|