| 
				 Re: Курилка. Часть 25 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нюша, а некоторые делают шубу с красной рыбой. Никогда не пробовала. Но чистить легче, факт. А мокрый посол не люблю, рыба после него какая-то деревянная. С селедкой, может, по-другому, а красную я натираю. |  я с икрой ела под шубой - с красной - нет - не понравилась - с селедкой лучше. Я сегодня нерку солила - я ее не в маринаде - натираю солью и лимоном обкладываю. в контейнер и на три дня в холодильник. Даже сахар не кладу. соль и лимон. а селедку по другому  (без рассола) даже и не знаю солят ли?
		 
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |