Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 22:47   #663
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Безумный птиц
Цитата:
Обыгрывается. Это веселящий газ.
Кстати первый раз слышу, что от веселящего газа ржут. Чем это обуславливается? Какими психобиологическими реакциями? Неужели от него, правда ржут???
Или это всё-таки фантазия сценариста? Потому как насколько я знаю, он только расслабляет человека и убирает у него чувство тревоги и всё.
И почему в гараже сгорели деньги, но не сгорели собачьи волосы?
Как можно издалека увидеть на сиденье собачий волос, в машине которую уже и так пару часов исследуют?
Как может вылетевший из баллона винтель попасть прямо в лицо чела и убить его? Совпадение офигеть какое, особенно с учетом, что они вылетают наверно раз в 100 лет. У меня дядя работает с газовыми баллонами всю жизнь. Спецом позвонил и он первый раз об этом слышит. Что-то там выбивало, пропускало, но вентель в сборе никогда не вылетал.... А у него атмосфер-то наверно побольше будет.
Или я может не так что-то понял?
Кстати там что-то взорвали с помощью карманного фонарика... Как при таком взрыве експерт мог случайно найти его частичку и оределить что это цоколь от него?
Ну это так... мелочи.... Я просто думаю что может в синопсисе этих глюков не было изначально, а они появились потом в момент написания или редактирования сценария?

Нет. Я не вредничаю, я просто сам парюсь над сюжетом и хочу знать почему одно прокатывает а другое нет. Хочу влится в проект и добавить в него интресных сюжетов. )