К сожалению не могу всех отблагодарить, кнопки пока нет, но Спасибо большое, всем кто участвуют.
Цитата:
Сообщение от милздред
Интересный, Цель конечно вызывает сомнение( по крайней мере у меня). Начать дотошно выяснять отцовство мальчика, пускай и похожего на гг.
|
Да, в том варианте логлайна да, но помимо подозрений, что это может быть его сын, у меня есть ещё два варианта событий, которые как раз и хотел разобрать, в этой истории. Почему я и отметился этими словами, преподавателя:
НО (А) (сюжетный поворот) в результате или получил совсем не то, на что рассчитывал, или выясняется, что с самого начала всё вообще обстояло не так, как мы предполагали. Так я и говорю. что проверил свою историю и как раз подходит под это описание, но составить логлайн, мне сложно. Но буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Интересный,
Конечно, не единственная.
милздред, прав. Четкая и ясная цель героя отсутствует.
Кроме того, нет препятствия и поступка.
|
Пока не выложил новый вариант логлайна, постараюсь оправдаться: Цель у него чёткая, выяснить! И после первого шага к этой цели, завязывается и раскручивается сюжет КМ. Препятствие, хоть отбавляй (мне бы просто написать её в логлайне) Против его "выяснений" родители, его и мамы мальчика. Поступок в задуманной комедии

ещё не чётко прорисовал, ведь история ещё не написана. След постом выложу составленный логлайн, прошу не банить меня хотя бы денёк, что бы успеть прочесть всё и осмыслить

ещё раз всем спасибо!