Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 09:05   #359
Интересный
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13

"самый лучший пример, инфа 100%" - это ваш совет и за него отдельное благодарю, так я придумал логлайн от обратного. Вы правильно догадались что Интересный почему то скрывает часть информации. Я не мог поступить иначе и Вы совсем чуть-чуть не поняли, но я опять стараюсь не договаривать, одно сюжетное событие утаил. Кстати извините что ночью не ответил, уснул пока ждал, я видел что вы на страничке, но зато с утра побаивался, что всё разнесли в пух и прах, ан нет можно вздохнуть.

Пример уравнения не состыковки:

У пары Тимофея и Маруси рождается - матрос.(сейчас кстати на флоте служат 2 года)
У пары Егора и Тани рождается - девочка (она чуть по старше, в варианте который вы выбрали матрос не с первого раза дался но это не столь важно.)
И так мы знаем, что матрос у Маруси от Егора получился, а девочка у Тани от Тимофея - всё удалось таки и все счастливы. Но, у нас появляется мальчик встреченный матросом генетически похожий на него... догадались от кого? Уверяю по сюжету всё сложится, не хотелось бы пересказывать всю историю.

У меня очень важный вопрос, вы выбрали вариант с подменой мужа на ночь. Значит допускаете комедийность такой ситуации. Или таки наш зритель предпочтёт вариант с подменой в клинике(отсюда будет последний вопрос по сюжету)

Последний раз редактировалось Интересный; 07.01.2014 в 09:28.
Интересный вне форума  
Благодарность от:
сэр Сергей (07.01.2014)