Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 18:00   #109
Тати
Читатель

По умолчанию Re: Раз в Крещенский вечерок девушки гадали…

Я тоже про гадание могу интересную историю рассказать.

Лет в 18 на Рождество поставила под кровать стакан с водой, а под подушку положила червонного короля. По преданию, если так сделать - увидишь своего будущего мужа во сне.
Действительно, во сне я увидела своего первого мужа (мы с ним со школы встречались). Но вот была в этом сне еще одна интересная деталь - я видела себя, сидящую перед большим зеркалом, в шикарном белом платье, но почему-то с распущенными, прямыми волосами (т.е. совсем без прически). Да, и в этом сне я была жутко злая.

Прошло время... В 22 года я собралась замуж именно за того парня, которого видела во сне. Утро перед регистрацией. Я сижу перед зеркалом, одета в свадебное платье, жду парикмахершу. Пол часа жду... час... Мобильников тогда не было, позвонила на ее городской номер - не отвечает. Ужас!!! Регистрация через 2 часа - я без прически!!! Женщины меня поймут .
Вот так мой сон сбылся полностью!!!

Дальше все было хорошо. Друзья отвезли в первую попавшуюся парикмахерскую, где мне сделали прическу без очереди. Я только на десять минут опоздала на выкуп - представьте, жених и все гости толкутся под дверями, а невесты нет!

С тех пор верю в рождественские сны.
Тати вне форума   Ответить с цитированием