Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 10:00   #186
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
эндрюс Похвали его – добавь удельного веса: важность и гордыня обычно тянут ко дну.
Самый действенный способ ))) не мой метод, но мысль хорошая, Ангелума.
Цитата:
Не знаю я брата этой девушки, не знаю её матери, не знаю самой этой девушки. Я не знаю за что их судить или одобрять. Господь придумал им такую драматургию - в ней есть смысл. Какой? Спросите у Него.
Может Господь и придумал такую драматургию. Вполне может быть . А может и не придумал и вообще Он именно здесь ни при делах.
Это я к тому, что девчонка спрашивает реального совета, а Бог если и помогает реально, то только руками и мозгами других людей. Обычно Он не спускается с небес, чтобы помочь. Лично помочь.
Цитата:
Ты знаешь, что человечество погибнет от депрессивности собственного сознания?
Не надо быть пророком, чтобы это предвидеть. И к понятию депрессивности и меланхолии хочется добавить такое понятие, как "еда". Страшноватое понятие. Люди сожрут друг друга. Если чё творится на этом форуме, то чё творится в реале. Те же ирония, зависть, льстивые "улыбки", замороженные взгляды. А как токо приходит новичок, его тут же норовят как раз превратить в "еду". Некоторые поддаются разжеванию, а некоторые не такие стойкие, и их едят за один-два присеста. А некоторые приживаются и потом сами становятся пожирателями.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием