Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 00:55   #851
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Возможно ваш американский друг воспитывался в такой культуре, с чего вы решили, что ваша чем-то лучше? Ах, да. Он америкос же.
Нет, он просто быдляк, завуалированный под свободного человека.
если приведете пример из какой-либо культурной среды где человек поев, в то время когда другие еще черпают суп из своей тарелки, сблевывает недожеванную еду в первую попавшуюся(слава богу не используемую в данный момент тарелку)и кладет ноги на стол, в то время, когда другие кладут на это же место вилку с ложкой,да признаю, я хамло не знающее истории мировой культуры и традиции дикарей из племен только только скинувших обезьянью шерстку, и невзлюбивший америкосов, найдя в их призаки существ далеких от моих соплеменников из племени человек разумный.
Так или иначе в России, а я считаю эту страну самой высокодуховной и нравственно могучей с культурой демонстрирующей всеобщее уважение ко всем и вся и умеющей найти золотую середину в общении с представителями различного уровня восприятия мира, в России как-то не принято "срать" в штаны и портить воздух отвратительными запахами, рыгать и сплевывать в тарелки в то время, когда соседи по обеденному залу и столу еще кушают еду.
Да, конечно, это мой культурный уровень, а значит единственно верный

Последний раз редактировалось фиромаг; 12.01.2014 в 00:59.
фиромаг вне форума