Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 01:10   #853
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
если приведете пример из какой-либо культурной среды где человек поев, в то время когда другие еще черпают суп из своей тарелки, сблевывает недожеванную еду в первую попавшуюся(слава богу не используемую в данный момент тарелку)и кладет ноги на стол, в то время, когда другие кладут на это же место вилку с ложкой,да признаю, я хамло не знающее истории мировой культуры и традиции дикарей из племен только только скинувших обезьянью шерстку, и невзлюбивший америкосов, найдя в их призаки существ далеких от моих соплеменников из племени человек разумный.
Пример культуры со сблевыванием - легко. Римляне. С отрыжками даже лень - много их. С ногами на столе, это американский заскок, как и валяться в кровати в обуви. С другой стороны, если постельное белье они меняют каждый день, а не раз в неделю, почему нет? Но мне непонятно, да.

Цитата:
Так или иначе в России, а я считаю эту страну самой высокодуховной и нравственно могучей с культурой демонстрирующей всеобщее уважение ко всем и вся и умеющей найти золотую середину в общении с представителями различного уровня восприятия мира
И самая терпимая страна! Без цензуры. А то, что курить в кадре нельзя, пить, упоминать Чечню и межнациональную рознь, не говоря уж о гомосексуализме, так это только подчеркивает нашу... хм... эээ... православность! Вот!
Мы очень нетерпимый народ.
Цитата:
Да, конечно, это мой культурный уровень, а значит единственно верный
Не сомневаюсь. А мой товарищ, тоже очень культурный и даже православный, просто бил морду. Выражая превосходство русской культуры, несомненно. Словом, я не могу сказать, что его аргументы были плохими. К примеру в кино с ним ходить было приятно - десять минут возни и никто не чавкает, не разговаривает и не включает мобилки во время просмотра.