Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 14:16   #8
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Поедание это естественная потребность любого общественного образования, включая и святых отцов.
+
Цитата:
Позволь съесть себя и ты станешь своим. Причем, чем аппетитнее коллективчик возьмется за тебя, тем ближе и любимей ты станешь – женское начало.
Кстати, с некоторыми пришедшими не так давно (без ников) было именно так. И я сам поддался в конце концов обаянию данных чуваков. [b]Однако на это надо время: не сразу станешь любимчиком. А почему так - позволь - съесть и будешь любимчиком? Да потому, что еда это тоже привычка. Люди-едуны элементарно привыкают к именно данной "еде". Но здесь очень важно данной "еде" себе правильно вести. Любимчиком ты станешь без вариантов. НО: как к тебе будут относится - это и определяется в процессе поедания. Будут тебя звать на Ты или на ты. Так вот.
Цитата:
Поэтому делай свое кино на съедание аудитории и надейся, что может, когда нибудь тебя съест Господь Бог.
Если брать меня, то Он ест меня каждый день и это классно. Лишь бы аппетит у Господа не пропал ))
Цитата:
Хуже когда ты как еда депрессивен или коллективчик впал в апатию и его тошнит ото всего подаваемого по внутренним проблемам.
Вот-вот, об этом и речь. Это очень плохо. Только по-моему коллективчик обуяет тошнота одновременно очень редко (практически никогда). Всегда найдётся чувак, который сейчас не подвержен общей тошноте. А бывает и от одной фразы настрой поднимается. И деппрессивную "еду" не любит никто, во всех смыслах депрессивную.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием