Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Во, прорвало говнецом!
Но какой слог, какие интонации, какая поза!!!
Браво! При социализме вы бы далеко пошли. Действительно, вам стоит лить слезы по безвозвратно ушедшим временам.
А безвозвратны они только по одной причине. Такие как вы придут на избирательные участки и, как бараны, опять проголосуют за людей, которых больше всего показывают по первому каналу.
То есть за ту же "шушеру не знающую родства своего, с атрофированным мозгом, заполненным шуршащими купюрами".
И таким патриотам не понять, что все говно, которое у нас есть, существует только благодаря им. Они это говно воспевают (ведь оно родное, свое), лелеют и двумя руками за него голосуют.
|
Предсказуемый ход. Когда аргументов в свою защиту нет, то переворачиваем с ног на голову цитату оппонента и кидаемся в него ей же.
Только мозгов то не хватает, что данный ход лишь демонстрирует нелепость и нестойкость позиции таких антипатриотов как вы.
Мы-патриоты до сих пор плачем о развале СССР. И нынешнюю страну выбирали не мы. Мы нынешней ситуации сопротивлялись и сопротивляемся до сих пор.
Такие как вы сегодня в почете, вот вы и ходите выгнув грудь, что дескать сегодня нам разрешили родину хаять и даже нас поддерживают.
Таких как я, требующих возврата СССР, сохранения целостности территорий России, недопустимости продажи земли русской, возрождения духовности - экстремисты, самый опасный народ.
В одном вы правы, при СССР мне и таким как я цены не было. Потому что благодаря нам наша страна оставалась сильнейшей в мире.
Что доказывать шкурникам.
Не понятно только одно, хотя понятно. Ненавидите эту страну, ее народ, и продолжаете тут жить. Паразитируете на памяти предках, на подвигах, не стыдитесь откровенно презрительно отзываться о погибших за родину, подло соглашаясь с теми, кто построенное на костях ваших предков разворовывает и уничтожает. Ну, хоть капля совести даже у конченного подлеца-то должна быть. Шокирует такое равнодушие.
Вы хуже прямых врагов. С вами страшно в бой. С вами страшно просто жить рядом.
Ну, пока фасонтесь. Поверьте, не долго осталось. Только когда придет время вам отвечать за ваши слова бежать будет не куда. Потому что в просвещенном мире ни одна страна не примет того, кто предал свой род. Такая шушера никому не нужна.
Хотя я вообще сомневаюсь что вы имеете какое-либо родовое отношение к русским. Скорее надеюсь, что не имеете.