Цитата:
Сообщение от Элина
Я не понимаю о чем вы.
|
О том, что лучшие годы своей жизни я слушал вот таких вот ублюдков, верил их сказкам. Верил, как ужасно мы жили, и как справедливо заживём совсем скоро, вот чуть-чуть надо потерпеть.
И терпели. Пока крысы грабили страну, которую ценой пота и крови выстроили наши отцы и деды. А из нас эти "носители правды" сделали нищих людей третьего сорта.
И вот через четверть века я оглядываюсь назад и что вижу? Трупы, горе, нищета, безнадёга, страх - это всё чего мы добились. В этом всём мы прожили лучшие годы своей жизни.
Начинаю сравнивать с тем, что потеряли и прихожу в ужас, как нас всех жестоко обманули! Жизнь не перемотаешь, заново не проживёшь. И выходит, что из сказки, нас бросили в ад. Воры, обвинили наших предков в воровстве. Убийцы - в убийстве. Скоты - в скотстве и т.д. Чтобы за их ложью их гнусности не заметили, но она настолько набрала обороты, что не заметить может только слепой или глухой или лживый ублюдок.
Дети. А какое будущее у них? Все сегодня диктует доллар. Высшее образование получить честно - всё равно что войну пройти и живым остаться. А кроме того, нужны огромные деньги даже на бесплатное обучение. А их у 80% населения нет и никогда не будет.
Эту уроды выстроили страну под себя, где они делают что хотят, а остальные - прислуживают им или являются пушечным мясом. А они жируют, жируют, жируют. Ни законов для них, ни преград, ни совести.
Внуки.
Вы знаете какими уродами сегодня рождаются дети? Целое поколение кормят какой-то отравой. Мы забыли, что такое нормальная здоровая пища. Процент больных и мутантов зашкаливает. Многие молодые женщины, выросшие в новое время не могут забеременеть и выносить детей. Такого никогда раньше не было. И я не преувеличиваю. Я просто подошел к такому возрасту, когда стал обращать на это внимание и могу сравнивать и специалисты в этой области знакомые есть - у них волосы дыбом.
Ни образования, ни будущего у наших потомков не видится. Останется пара тройка крупных городов и обслуга. Да мутатны буду бродить по необъятным просторам некогда великой моей Родины (и не только кстати - по всей земле это наблюдается. Капиталисты своего добились. Антиутопический мир уже почти построен).
А нам прикрывают всё это страшилками из прошлого, да рассказывают, какие наши предки были варварами, извергами и тупицами, верившие в светлое будущее - не будет нам никакого светлого будущего, потому что негодяи решили за нас, что его построить нельзя и тема СССР, где это будущее практически было, - тема для посмешища.
Цитата:
Сообщение от Элина
А знаете, я не верю, что может быть долго хорошо
|
Потому что вас к такому мнению приучили и на нём воспитали. Я видел другой мир. Я его видел! Я там жил!