Цитата:
Сообщение от Манго
А я надеюсь, что дедушкам и бабушкам пенсию увеличат.
|
Слава богу она у них сегодня относительно нормальная. Например у нас она равняется средней зарплате. А у фронтовиков и тружеников тыла и того больше. +льготы и доплаты. Чего-чего, а жизнь стариков сегодня объективно, сносная.
И стратегические предприятия всё же потихоньку работают на страну, а не на отдельных лиц, как до Путина, кстати (валера спрашивал, почему я за него голосую - вот поэтому тоже).
И страна потихоньку восстанавливается. Потому и бесят эти попытки либерастов взять реванш хотя бы на поле духовных ценностей, памяти, истории.
Это не иное мнение. Это целенаправленная диверсия.
Цитата:
Сообщение от владик
Прочел я всю его биоргафию. Нигде не сказано, что он инвалидом войны признан официально. Для того, чтобы признать кого-либо инвалидом ВОВ, он должен быть участником ВОВ. Единственная его награда - признание достижений в живописи. Он Заслуженный художник России.
|
Вот пожалуйста, что валера и этого не знал? Вопрос: зачем снова врал? Целенаправленно вводил людей в заблуждение?
Вот и выходит, что валера или предатель, целенаправленно занимающийся диверсией, за что приговаривают к высшей мере наказания практически во всех странах (а не только в "страшном" СССР)! Или полный кретин.
И в том и в ином случае конечно для него это не обидные слова, а просто - правда.