Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:44   #828
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Значит им нужно чтобы СМИ писали именно это.
Конечно, нужно. Но. теперь, постепенно СМИ сменят тонльность. Птоу что, больше не нужно. Газ подешевел. Торговать им снова стало выгодно.

Цитата:
Вы же не верите в независимость СМИ, надеюсь?
Конечно не верю. Более того, знаю ТВкухню изнутри.
Сам на американовых курсах бывал.

Цитата:
Пока вы смотрите что там происходят, они новый бюджет примут быстренько, разрешат родственникам судей носить оружие. Собственно, приняли, разрешили.
И что плохого? Бюджетники без зарплаты сидят, многим, промтите за грубость, жрать нечего. Смешно, но картриджи для принтеров, например, бюджетные организации зарядить не могут - нет договоров с фирмами, потому что, не выделены деньги из бюджета, птому что, нет самого бюджета. И так далее и тому подобное. Ну приняли бюджет, так радоваться надо.

Впрочем, богатому киевлянину этого не понять.

Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая?

С какой такой радости? Американово-европоидные судьи, что святые? Им, что, все можно?

Цитата:
Цензуру возражают,
Неправда. Просто требуют корректности - болтаешь? Так отвечай за то, чо болтаешь.

Цитата:
статью за клевету. Кстати, вы под статью попадаете, если утверждаете, что за Майдан платт Американцы, а окажется, что Французы или Китайцы - это клевета
Чепуха и оранжевая пропаганда. Закон аналогичен буква в букву американово-европоидным законам и принят в рамках имплементации европоидного законодательства.

Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики.

Цитата:
Майдан на вашу жизнь влияет? На мою - нет.
Жизнь богатого киевского интеллигента не тронута. Но вы посидите голодным пару дней от того, что вам зарплату задержали из-за того, что в связи с беспорядками ухудшилось финансовое положение и казночейство вынужлено маневрировать средствами.

Вот тогда киевско-московский лоск сразу слетит и вы научитесь понимать других, кто вашу точку зрения. точку зрения богатых не разделяет.

Цитата:
Посмотрел в паспорт. Не, там написано, что я украинец.
В паспорте не написано. Но меня уже заставляли говорить по-украински, и насильственно украинизировали.

А мы - русские. На этом стояли и стоим. И, более того, мы знаем на себе, что Ющенко с Тимошенко били нас не по паспорту.

Цитата:
Донецкие не нацисты? )
Нет. Они не ангелы. Но никого не хотят убивать по национальному признаку, и никого не заставляют разговаривать на чужих языках, не кничтожают ни чьей культуры и не насаждают ненавистных личностей в качестве национальных героев. Не обгаживают историю и т.д.

Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить?

Цитата:
Если меня грабят, мне плевать нацист это делает или либерал.
Это передергивание и подмена. понятий. Объяснять, почему, не буду - вы грамотный, образованный человек, и вы, по-видимому, сознательно идете на подмену понятий и передергивание.
Цитата:
Это признак ума?
Это признак образовательного уровня. Причем, в рамках средней школы.
Цитата:
Шерлок Холмс не знал, что земля вращается вокруг солнца.
Это персонаж вымышленный. Следовательно, отсцлка к нему по меньшей мере, некорректна.

Цитата:
А мой дядя - доктор математических наук, не смог бы Шекспира от Пушкина отличить. Очень умный человек, кстати.
ПРоверить это невозможно. Вы же понимаете, что это не аргумент.
Цитата:
Многознание уму не научает.
Ну, мы, видимо, говорим о разном. Если кто-то талантливый спортсмен, заработавший в спортивной карьере много денег, тоже, знаете, не гарантирует умственного развития.

Но, для меня критерий, даже не это. Человек встал в один строй с нацистами. Человвек произносит высказывания, оскорбляющие его собственных предков.

Цитата:
Максимум что они могут - исполнить мечту Сэра Сергея о расколе.
Об этом уже всерьез говорят в Юго-Восточных регионах.

Цитата:
Если будет раскол, то они отойдут западу, а Сэр Сергей, как и мечтал, окажется в России.
С какой радости? А. как на счет того, чтобы обосновать тезис?