Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Значит им нужно чтобы СМИ писали именно это.
|
Конечно, нужно. Но. теперь, постепенно СМИ сменят тонльность. Птоу что, больше не нужно. Газ подешевел. Торговать им снова стало выгодно.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы же не верите в независимость СМИ, надеюсь?
|
Конечно не верю. Более того, знаю ТВкухню изнутри.
Сам на американовых курсах бывал.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Пока вы смотрите что там происходят, они новый бюджет примут быстренько, разрешат родственникам судей носить оружие. Собственно, приняли, разрешили.
|
И что плохого? Бюджетники без зарплаты сидят, многим, промтите за грубость, жрать нечего. Смешно, но картриджи для принтеров, например, бюджетные организации зарядить не могут - нет договоров с фирмами, потому что, не выделены деньги из бюджета, птому что, нет самого бюджета. И так далее и тому подобное. Ну приняли бюджет, так радоваться надо.
Впрочем, богатому киевлянину этого не понять.
Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая?
С какой такой радости? Американово-европоидные судьи, что святые? Им, что, все можно?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Цензуру возражают,
|
Неправда. Просто требуют корректности - болтаешь? Так отвечай за то, чо болтаешь.
Цитата:
Сообщение от Кертис
статью за клевету. Кстати, вы под статью попадаете, если утверждаете, что за Майдан платт Американцы, а окажется, что Французы или Китайцы - это клевета
|
Чепуха и оранжевая пропаганда. Закон аналогичен буква в букву американово-европоидным законам и принят в рамках имплементации европоидного законодательства.
Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Майдан на вашу жизнь влияет? На мою - нет.
|
Жизнь богатого киевского интеллигента не тронута. Но вы посидите голодным пару дней от того, что вам зарплату задержали из-за того, что в связи с беспорядками ухудшилось финансовое положение и казночейство вынужлено маневрировать средствами.
Вот тогда киевско-московский лоск сразу слетит и вы научитесь понимать других, кто вашу точку зрения. точку зрения богатых не разделяет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Посмотрел в паспорт. Не, там написано, что я украинец.
|
В паспорте не написано. Но меня уже
заставляли говорить по-украински, и насильственно украинизировали.
А мы - русские. На этом стояли и стоим. И, более того, мы знаем на себе, что Ющенко с Тимошенко били нас не по паспорту.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Донецкие не нацисты? )
|
Нет. Они не ангелы. Но никого не хотят убивать по национальному признаку, и никого не заставляют разговаривать на чужих языках, не кничтожают ни чьей культуры и не насаждают ненавистных личностей в качестве национальных героев. Не обгаживают историю и т.д.
Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если меня грабят, мне плевать нацист это делает или либерал.
|
Это передергивание и подмена. понятий. Объяснять, почему, не буду - вы грамотный, образованный человек, и вы, по-видимому, сознательно идете на подмену понятий и передергивание.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это признак ума?
|
Это признак образовательного уровня. Причем, в рамках средней школы.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Шерлок Холмс не знал, что земля вращается вокруг солнца.
|
Это персонаж вымышленный. Следовательно, отсцлка к нему по меньшей мере, некорректна.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А мой дядя - доктор математических наук, не смог бы Шекспира от Пушкина отличить. Очень умный человек, кстати.
|
ПРоверить это невозможно. Вы же понимаете, что это не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Многознание уму не научает.
|
Ну, мы, видимо, говорим о разном. Если кто-то талантливый спортсмен, заработавший в спортивной карьере много денег, тоже, знаете, не гарантирует умственного развития.
Но, для меня критерий, даже не это. Человек встал в один строй с нацистами. Человвек произносит высказывания, оскорбляющие его собственных предков.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Максимум что они могут - исполнить мечту Сэра Сергея о расколе.
|
Об этом уже всерьез говорят в Юго-Восточных регионах.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если будет раскол, то они отойдут западу, а Сэр Сергей, как и мечтал, окажется в России.
|
С какой радости? А. как на счет того, чтобы обосновать тезис?