Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:54   #833
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Посмотрела в паспорт. Там не написано, что я украинка, там написано, гражданин Украины. Не знаю как для вас, а для меня это разное: гражданство и национальность.
Для меня нет разницы. Пятую графу не зря отменили. Что, если я негр, то не могу быть хохлом?

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
По гражданству или по национальности вы украинец? И вообще писаное на Украине за последние годы мало отличается от писанного на заборах.
И так украинец и эдак. И когда в СССР был и пятая графа была, там тоже было написано - украинец. И даже у моего знакомого Моисея было написано - украинец. Папа его постарался )

Цитата:
Признак ума признавать, что не все знаешь и не выдавать свое мнение по всем вопросам за истину в последней инстанции.
Тогда умных политиков у нас нет. В мире.

Цитата:
А чем плохо в России? Средняя зарплата втрое больше, а хочешь родить - получай материнский капитал за 400 тыс. рублей. Пенсии втрое больше.Работы хоть отбавляй - 3,5 млн. украинцев трудится в РФ и т.д. Вы то чего собрались бежать из Украины - майдан победит, глядишь плюшки американские всем раздавать будут.
Я давно не жил за среднюю зарплату. И рожать не планирую. Так что, если окажусь в России, получать буду столько-же, примерно, а вот расходы вырастут. Единственный плюс - можно свалить в тайгу.
Если Майдан победит (что невозможно, поскольку невозможно никак и никогда) то посмотрим. Американские плюшки мне без надобности. Даже безвизовый режим, ок котором многие мечтают, мне не нужен. Я и так могу ездить. Но не езжу, не складывается.
Просто банда у власти надоела, вот и думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился. Может в Канаду? Там горы... Людей мало в приграничных областях. Лошадки )