Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы поучитесь в спортшколе ) Там такой уровень...
|
Так, я ине спорю. Кличко из тех, кто не дерзал, кто только успевал, что переодеться и в спортзал.
Кстати, тренироваться Клички и карьеру делать начинали в Москве. А, теперь, Кличко в оагере ненавистеиков России, махровых антирусских сил.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не пишите бред. Моя жена - бюджетница. Друзья - бюджетники. А теперь фокус. Им зарплату задолжали за лето!
|
Ну не надо про бред. Уровни бюджета бывают разные. Район, область, город - местные. И государственный. Я подрабатываю в организации, которая финансируется из общегосударственнго бюджета. Нам платили исправно, до майдана и общественных беспорядков.
А кто на местном бюджете, там да. Бывали и большие долги. Но, я завишу от госбюджета на прямую.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я вам даже столицу Австрия-венгерской империи не назову.
|
Это просто. Это Вена
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да зайдите на сайт, почитайте законы-то. Сравните с Россией, например. Потом возьмите американский закон (который точно такой-же, по вашим словам-же) и сравните.
|
Прочитал. У меня сестра - адвокат с зарубежной практикой. Мы с нею вместе читали и она мне объясняла.
Мы и Евросоглашение читали. Правда, каюь, не все прочитали уж очень многабукв

Но и того, что почитали хватило.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А если вы спросите, к примеру, когда началась столетняя война, я тоже промолчу. Я вообще не запоминаю цифры, имена и названия. Ну и школьную программу я уже забыл в полном объеме. Зато я знаю много разного, что большинству людей не нужно.
|
Понимаю. Сам со старта цифр и дат не вспомню. Но, бкру примаер с Илсифа Виссарионовича = если предстоит выступление или предмтный разговор, я к нему готовлюсь.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да просто. Восток и Запад не потянут самостоятельности.
|
Согласен
Цитата:
Сообщение от Кертис
Запад растащат соседи (Польша, Румыния),
|
Естественно. И они против не будут.
Цитата:
Сообщение от Кертис
а Восток... Ну, или отойдет к России или даже не знаю.
|
А иного пути у Юго-Востока нет. Безальтернативно - только Россия.