Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 18:42   #4256
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мэлони@19.10.2007 - 17:31
Виталя

Я бы для начала начала искать каналы откуда можно заполучить хороший сценарий. Я бы спросила у компетентных людей, которые знают где их искать.
Потом я бы спросила у других компетентных людей что стоят такие сценарии.
Потом сравнила бы ответы одних и других. А потом обратилась бы к профессионалам...
Во-первых, все кто пишет через сайты и форумы ни когда не получат ответ. Проверено на себе.
Во-вторых писать, как я понял, надо не сценарий, а заявку или краткий сюжетный план.
В-третьих надо сочинить так текст, что бы продюсер был радостно удивлён, что именно он и только он будет счастлив экранизировать этот шедевр.
В-четвёртых надо писать то, что востребовано на ТВ. Ни каких экмпериментов, политики, секса и страшилок. Этим можно просто отвернуть от себя продюсера и больша ни когда с ним не общаться.
В-пятых надо писать оригинально, так, что бы текст героев был доступен и понятен. В первую очередь самому продюсеру.
В-шестых ни когда не начинайте разговор с продюсером со своей геииальности и завышенной самооценки. В таком случае вас просто ни кто слушать не будет.
В-седьмых имейте возможность ждать мнения продюсера не сразу, а неделю, а то и две. Если в течении 2 недель нет ответа, значит вам крупно НЕ повезло. Как правило серьёзные проекты рассматриваются в самые первые дни делового разговора. Если ваша работа продюсера не заинтересовала, он не будет вам звонить и напоминать о себе. Смело идите на другую студию и в личном контакте (а не через Интернет) добивайтеь, что бы ваше творения экранизировали.
Виталя вне форума