Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Уже смешно.
|
Рада за ваше настроение
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Раскажите это Казахстану, Белоруссии, Армении...
|
Зачем мне это? Вы замечательно справляетесь сами
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
у вас там мания величия
|
Так "мания величия" или "мы готовы дать всем и каждому"? Вы уж там определяйтесь
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
я не смеюсь, я видела - поэтому и не смешно....
|
Видели бедных бесправных украинок в рабстве?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да, хоть бы и так мои 50% украинского происхождения - просто вопят...
|
Есть очень хороший метод: выходите в чисто поле и во всю глотку, пока не охрипнете. Очень польза большая терапевтическая... если серьезно, то о чем вопят ваши 50%? Вы голодаете? Босы и без крова над головой? Ваши дети умирают с протянутой рукой у паперти? Или вам "за державу обидно"? Так вот, по моему опыту, "за державу" становится обидно как раз тем, кто уже накормлен и имеет кухню, на которой можно порассуждать на досуге. При чем абсолютно безболезненно для собственной ответственности, в отличие от тех, кому приходится принимать т.н. "непопулярные" решения, чтобы у многих и многих были не только улицы освещены, но и интернет, и даже время, чтобы порассуждать о "бессовестных у политики, которые позорят светлый образ украинской нации". А если проще говорить, есть люди, которые что-то делают, пусть и вопреки всеобщему мнению, а есть люди, которые рассуждают, подставляя первых под расстрел общественности. Подумайте об этом.