Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так что западенцы тут не причем, они повод, а не причина.
|
Повод, согласен. Но они этот повод создают. Девушка на львовском майдане, которая орала - Мы собрались. чтобы духу Москвы тут не было (на галицком говоре, конечно) - это повод. Но, показанное по 1+1 и комментируется як прагненя народу, это уже не повод. Это наводит на мысли. Невольно наводит.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Переврать слова много ума не нужно. Пруф, где я говорил о немытом быдле?
|
Не говорили. Ваша правда. Но, я домысливаю - если, вы говорите, что на Западенщине люди риветливее, то я заканчиваю фразу - чем, на Юго-Востоке и делаю выводы.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Т.е. украинизация кинопроката = заставлять меня говорить по украински? О... Это как с детьми, которых заставляли разминировать поля.
|
Не совсем так. Некорректное сравнение. Это этноцид - только на официальном языке смотри. Жа, милиция говорить не заставляла - в быту говори, но получать образование, смотреть кио, госдокументы и т.д. и т.п. не твой родной, а какой Львов и дядя Ющенко приказали. А это этноцид и уничтожение русского языка, низведение его до бытовой балачки.
А. еще прибавьте националистические учебники истории и литературы, где русских детей учили ненавидеть русских и Россию это как?
У нас при Ющенко эти учебники собрали и сожшли, а чились вопреки приказам из Киева по российским. Даже учебники украинской литературы из России выписали.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Зато о политике говорить образования хватает. Как странно.
|
Так вынужден изучать. Ноблез, так сказать, оближ...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Точно? Как раз недавно друг получил от милиции. При мне. Очень далеко от майдана.
|
Вот, ведь, Ющенковско-Луценковская милиция вашим друзьям шоколадки давала?
Не знаю, как западэнскаяя, но наша милиция на много добрее киевской.
У меня много друзей и знакомых. И,п редставьте, никого на улице милиция ни разу не била.
При том, что у нас, тоже не ангелы служат.
Так, что, позвольте вам:
1. Не поверить
2. Отнести это к частной, киевской особенности
Цитата:
Сообщение от Кертис
Какая тут идеология? Бандитская. Я против нее.
|
То есть, нацисты с майдана сразу сделают ментов с оксфордским образоваием и манерами аристократов?
Против этого надо бороться, а не за приход к власти Яценюка.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я не читаю всех западенцев фашистами.
|
Представьте, я тоже.
Цитата:
Сообщение от Кертис
минимум шовинисты.
|
Я шовинист и не скрываю этого.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ибо в вашей искаженной картине есть вы, правильные, несущие свет и просвещение, и есть враги - там, за вашими огородами. В западении.
|
Не совсем так. Если бы мой народ уважали, уважали его культуру, язык, традиции, если бы не проводили западэнский язык, идеологию, не пропагандировали бы униатство, как единственно правильную веру. не объявляли бы западэнские обряды и обычат самыми-самыми правильными и истинными, я бы так не говорил.
А вы, как обычно, передергваете - это не моя картина мира. Это западэнская картина мира - Западэнщина - истинная Украина. центральная Украина - омоскаленная недоукраина, Юго-Восток - проклятые москали. которых надо заставить "быть украинцами" или вытеснить.