Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 19:50   #983
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Интеллигенты тяготеют к прекрасному, лучше картинную галлерею и пару кинокомпаний. ))
Да, мысль. И небольшой телеканльчик, типа ОРТ, в смысле, Первого )

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Повод, согласен. Но они этот повод создают. Девушка на львовском майдане, которая орала - Мы собрались. чтобы духу Москвы тут не было (на галицком говоре, конечно) - это повод. Но, показанное по 1+1 и комментируется як прагненя народу, это уже не повод. Это наводит на мысли. Невольно наводит.
Ну, "Правый сектор" набирает очки. Но, даже на западной Украине, их далеко не все поддерживают.

Цитата:
Не говорили. Ваша правда. Но, я домысливаю - если, вы говорите, что на Западенщине люди риветливее, то я заканчиваю фразу - чем, на Юго-Востоке и делаю выводы.
Давайте я тоже за вас буду домысливать. А лучше - буду писать от вашего имени. А что, весело будет. Помню, я как-то случайно зашел на форум с акаунта директора компании и отписал недовольным, что я думаю...

Цитата:
Это этноцид - только на официальном языке смотри
Не знаю, как у вас, у нас большинство качает ) Смотрят на русском или английском.

Цитата:
А. еще прибавьте националистические учебники истории и литературы, где русских детей учили ненавидеть русских и Россию это как?
Так и не нашел у сына таких учебников. И он не помнит. Хотя... Он учился как я, мог не заметить )

Цитата:
Вот, ведь, Ющенковско-Луценковская милиция вашим друзьям шоколадки давала?
В вытрезвитель забрала как-то. Без эксцессов, кстати. Всякое было, да. Но дубинкой без повода, не помню. Хотя, наверняка, бывало.

Цитата:
Не знаю, как западэнскаяя, но наша милиция на много добрее киевской.
Так у нас больше половины милиции приезжие. Кстати, при СССР так-же было. Из сел ехали.

Цитата:
Так, что, позвольте вам: 1. Не поверить
Не верьте, так проще )

Цитата:
То есть, нацисты с майдана сразу сделают ментов с оксфордским образоваием и манерами аристократов?
А я такое говорил? А... Снова вы за меня додумали.
Нет. Не сделают. Массовые расстрелы те бы помогли, да. Нарушил - сел. Нарушил, а еще и мент или депутат - сел, но срок х2.

Цитата:
Против этого надо бороться, а не за приход к власти Яценюка.
Я, вообще не борюсь. Тем более шансов у Яценюка - ноль.

Цитата:
Не совсем так. Если бы мой народ уважали, уважали его культуру, язык, традиции, если бы не проводили западэнский язык, идеологию, не пропагандировали бы униатство, как единственно правильную веру. не объявляли бы западэнские обряды и обычат самыми-самыми правильными и истинными, я бы так не говорил.
Так вы страну перепутали. Это как переехать в Америку и требовать, чтобы уважали русский язык. А тут - Украина. Странно, да? Вот и мне.