Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Честно говоря, я бы то же самое могла написать об Украине. И оборудование, и пенсии чернобыльцам, и все такое... И заметьте, без всяких культов личности.
|
Пенсии чернобыльцам в 2013 году в украине»
...Кабинет министров Украины разработал законопроект, которым предлагает увеличить пенсии чернобыльцам. Об этом во время заседания правительства 4 сентября рассказал премьер-министр Николай Азаров.
По его словам, законопроектом предлагается возобновить норму об увеличении пенсий лицам, отнесенным к I категории – на 10%, а II и III категориям – .....
...Кабмин задолжал чернобыльцам уже 3 миллиарда гривен
Сумма задолженности Кабинета министров по судебным решениям по искам чернобыльцев составляет 1,56 миллиарда гривен. Такие данные Министерства социальной политики, приводит первый замглавы регламентного комитета, депутат от "Батькiвщини" Андрей Пышный. Еще более 2 миллиардов гривен - на рассмотрении в судах.....
П. С. Про оборудование больниц уж молчу – Украине не по карману даже с десяток томографов… За 20 лет демократии без границ одно метро в Киеве сдали, да одну болницу построили.
П.П.С наткнулся на статью в Украинских СМИ, де, Украина завалит РФ своими авто. И сколько же этих авто? Аж, 6 тыс. запланировано поставить! В Рф только один автоваз продает в год сотни тысяч. Над вами то ли плакать, то ли смеяться - никогда не знаешь.
Цитата:
Я об этом не в курсе.
|
Вы вообще ни в чем не в курсе.
Цитата:
Вы понимаете, я сужу о политиках примитивно
|
Так и есть. Поэтому лучше вообще не судите.
Цитата:
Вероятно, у вас есть такая информация, потому что у меня пока ничего в пользу Путина нет.
|
Например, Путин переведя перед Новым годом 3 млрд. зеленых Украине срочно транш в 3 млрд. зеленых пзволил миллионам бюджетников и пенсионеров получить деньги к празднику. Впрочем, вам это не интересно.
За 22 года фактического правления олигархов на Украине, украинский народ оболган, унижен, оболванен и ограблен. Символично, что духовный лидер Майдана Бандера, погиб приняв в подарок от Судоплатова коробку конфет - те же плюшки, которые на Майдане раздавала Нулданд, и которые с благодарностью принмали.