Цитата:
Сообщение от Кертис
И где он там к перевороту призывает?
|
Вы не знаете украинский?

Что требует Кличко?
1. Убрать милицию с улиц.
2. Выход из этой ситуации - полная смена власти.
+ намекает на Черушеску и Каддафи.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Он, очередной раз, озвучил требования. Которые озвучивались на круглом столе президентов. Призывов к перевороту я не видел.
|
Я не знаю, как звучали требования и чьи это требования "за круглым столом", но он требует -
минуя все конституционные процедуры, подчиниться толпе на Майдане и сдать страну непонятно кому и как.
Это и есть переворот, если вы не знали.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если человек посылает по-русски, хотя перед этим говорил по-украински это лицемерие?
|
Если вы и тут не видите очевидного, объясню:
1. Кличко на русском кричат, чтобы он уходил. То есть перед ним люди, не желающие с ним разговаривать не украинском, иначе бы кричали стандартное "геть".
2. Кличко берёт рупор и начинает деланно, по привычке, как перед западенцами-нациками пытаться сказать что-то умное на украинском.
3. Затем у него сдают нервы и он переходит на русский: "Что вы на меня вешаетесь все? Ещё раз, кто-то меня...." ну и так далее. Это ж не просто матючок вырвался, это человек стряхнул маску и заговорил на своём родном языке.
Если у меня есть друг украинец, для которого украинский реально родной, так в минуты сильного волнения он именно на него и переходит.
Так к чему это скоморошня была? Перед кем выпендривался? На камеру?
Так что не надо его оправдывать. Не надо отмазывать того, кто этого не достоин.