Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что требует Кличко? 1. Убрать милицию с улиц. 2. Выход из этой ситуации - полная смена власти. + намекает на Черушеску и Каддафи.
|
Он требует чтобы власть это сделала. Убрала милицию и выполнила требования. Он это и лично президенту говорил. А призыв к перевороту это обращение к народу. Типа, вперед, громить, возьмем власть силой.
Или это он Януковича к перевороту призывает?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не знаю, как звучали требования и чьи это требования "за круглым столом", но то что он требует это минуя все конституционные процедуры, подчиниться толпе на Майдане и сдать страну непонятно кому и как. Это и есть переворот, если вы не знали.
|
Так депутаты уже приняли законы минуя конституцию. А смену власти можно провести конституционно. Референдум. Это вполне законно. Механизме к законной смене власти имеются. Фокус в том, что применить их может именно власть. А ей оно нужно?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. Кличко на русском кричат, чтобы он уходил. То есть перед ним люди, не желающие с ним разговаривать не украинском, иначе бы кричали стандартное "геть".
|
Там же Правый Сектор был. Среди нех большинство западенци. Но есть и русскоговорящие. Начнешь с ними по-русски - скандал. По-украински - скандал.
Но говорить с украинскими националистами по украински логично.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
2. Кличко берёт рупор и начинает деланно, по привычке, как перед западенцами-нациками пытаться сказать что-то умное на украинском.
|
Вот Сэр Сергей утверждает, что там именно они. Вы с ним не согласны?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Затем у него сдают нервы и он переходит на русский: "Что вы на меня вешаетесь все? Ещё раз, кто-то меня...." ну и так далее. Это ж не просто матючок вырвался, это человек стряхнул маску и заговорил на своём родном языке.
|
Так для него русский и есть родной. Но он старается говорить на государственном языке. Он что, где-то утверждал, что русским не владеет? Или мало интервью с ним, когда он говорит по-русски? Вот если бы Тягныбок так сорвался, тут да.