Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Громить они уже громят и так, а теперь он перешел к прямому шантажу. То что у вас там все шантажисты и политические преступники - не новость и не оправдывает его действия.
|
Громят. Но не все. Некоторым, из тех кто громит, вообще на политику плевать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы уверены, что ничего не путаете?
|
Закон о референдуме есть. Механизм роспуска Рады существует и прописан. Все механизмы существуют. Причем законные механизмы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
КАк же вам там всем мозги повынесли и позапутали во всём. Это повторение евроинтеграции вашей - "вступим в Евросоюз и заживём счастливо, потому что будем ездить туда". Бедные люди, одурачили по полной.
|
Вы бы поинтересовались нашими законами. В частности кто и в каких случаях может распустить Верховную Раду. У вас же есть похожие механизмы. Во всех странах есть.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что вы мне рассказываете? Он обращался непосредственно к тем, кто его гнал с площади на русском. Просто от волнения рамсы попутал - все в голове перемешалось, кому и как надо и что говорить, чтобы понравиться, как спецы по политтехнологиям и пиару учили - всё вылетело.
|
Вы там были? Еще раз повторю, большая часть штурмовавших Грушевского - Правый Сектор. Они и сами это подтвердили, да и на видео видны люди с их символикой. Кличко обращался к ним на государственном языке. Президент, кстати, тоже обращается к людям на государственном. И? Даже Азиров пытается.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То, что именно они воду мутят - согласен. То что другой Украины там нет - не согласен. Разве не он утверждает, что на самом деле большинство украинцев не разделяют мнение майданщиков? Так кого называют майданщиками? Туристов всех что ли? А то что и другие вышли - это понятно. Это как раз вы утверждали, что там у вас весь народ един и противоречий нет.
|
Ага, вы не видите разницу между теми кто стоит на Майдане и теми кто штурмует Грушевского? Ну, ок. Думаю между футбольными болельщиками и ультрас вы тоже разницы не увидите. Удобная позиция. Кстати, у милиция такая-же.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот об этом-то и речь - нацисты сделали из языков - посмешище.
|
Давно они нацистами-то стали? Но позиция ясна - кто не с нами, тот нацист. Где-то я подобное слышал.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каждый час вдалбливают вам,что надо говорить исключительно на украинском, а русскому статус государственного ни в коем случае не давать. Почему? Это вы сами ответьте.
|
И где же говорят, что говорить нужно исключительно по украински? Глупости не пишите. Националисты хотят этого, а закон такого не требует. Я говорю по русски. И? Кстати, как вы заметили, то кто Кличко гнал тоже русскоязычные.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По всем признакам русский на Украине является государственным языком. Но националисты убедили всех хохлов. что это не так. Из-за этого и всё это посмешище.
|
Янукович пообещал вам сделать русский вторым государственным? Сделал? Продолжайте поддерживать. Но, лучше, найдите русского Корчинского. У которого будет свое Братство, и кто будет представлять русскоговорящих. И пройдет во власть.
Хотя, зачем. Лучше на форуме писать.