Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 17:43   #216
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Закон о референдуме есть.
Причём здесь референдум вообще? Не проводится референдум по вопросу смены власти нигде.

Цитата:
Механизм роспуска Рады существует и прописан.
Неужели через Майдан?

Цитата:
Ага, вы не видите разницу между теми кто стоит на Майдане и теми кто штурмует Грушевского?
Это уже тонкости. Весь мир вашего Грушевского воспринимает, как Майдан. От меня лично и топографии Киева ничего не зависит.

Цитата:
Янукович пообещал вам сделать русский вторым государственным?
Нам? Да мне-то какое дело, как вы жизнь своих потомков гробите? Я думал, что не быть посмешищем - в ваших интересах.
Вынужден констатировать факт - мы с вами говорим на разных языках. Нас уже разделили. Поздравляю!

Цитата:
Но, лучше, найдите русского Корчинского. У которого будет свое Братство, и кто будет представлять русскоговорящих. И пройдет во власть.
Вы явно что-то путаете. У меня есть своя страна. Вам кого-то подыскивать мне нет нужды. Или вы там настолько уже немощны, что без внешнего вмешательства решить для себя сами ничего не в состоянии?
Кирилл Юдин вне форума