Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Причём здесь референдум вообще? Не проводится референдум по вопросу смены власти нигде. | 

Референдум может отменять законы и менять Конституцию. Смена власти и без него может пройти.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Неужели через Майдан? | 

Да, нет. Уже были у нас досрочные выборы. Закон о них существует, почитайте. Не сложно найти, если интересно. Но зачем? Риторика проще.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это уже тонкости. Весь мир вашего Грушевского воспринимает, как Майдан. От меня лично и топографии Киева ничего не зависит. | 

Странно, даже в русских новостях читал - события на Грушевского. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нам? Да мне-то какое дело, как вы жизнь своих потомков гробите? Я думал, что не быть посмешищем - в ваших интересах. Вынужден констатировать факт - мы с вами говорим на разных языках. Нас уже разделили. Поздравляю! | 

Я не чувствую себя посмешищем. Мнение остальных мне мало интересно. Вон американцы канадцев посмешищем считают, постоянно в сериалах над ними шутят, и что? А в СССР мы о чукчах анекдоты рассказывали, им хуже стало? Вот и мне не холодно и не жарко, от того, что кто-то что-то считает. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы явно что-то путаете. У меня есть своя страна. Вам кого-то подыскивать мне нет нужды. Или вы там настолько уже немощны, что без внешнего вмешательства решить для себя сами ничего не в состоянии? | 

Ну вы же постоянно лезете в дела нашей страны. Я вот в вашу не лезу и не указываю, как вам жить. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Только, написан он так, что провести референдум, практически, невозможно, пока власть не захочет. | 

Так я об этом и писал. Поэтому единственный законный способ отмены законов, проведения референдума и смены власти - желание власти. Способ есть, хотя, вот Кирилл Юдин не верит, просто власть не воспользуется им. С чего-бы. А без большинства в Раде все не имеет смысла.
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не занимайтесь подменой и не вводите народ в заблуждение. В наших законах нигде не написано, что толпа переворотчиков обладает правом распустить Верховвную Раду. | 

Вы, снова, пытаетесь перекрутить мои слова. Читаем, что я написал:
	Цитата:

| Вы бы поинтересовались нашими законами. В частности кто и в каких  случаях может распустить Верховную Раду. У вас же есть похожие  механизмы. Во всех странах есть. | 

Читаем ваш пост (клевета, кстати), перечитываем мой. Итак, где в моем посте хоть слово о перевороте. Вчитываемся. Думаем, о чем я написал? Ах. Я написал, что есть 
законные способы. 
Готовы поспорить со мной, а не со своей фантазией?