Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 03:00   #723
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
вопрос «какое русло» нужно спонсорам? В Украине нефти нет. Как я понимаю - задача любой ценой оторвать Украину от России. Видимо весь «демократический» мир боится воссоединения стран СНГ в какой-нибудь Евро-азиатский союз.
Я уже отвечал на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Сейчас возможно все. Сейчас, когда стало понятно что кабальный договор об евроинтеграции Украиной подписан не будет, спонсоров устраивает только самый худший сценарий. Спонсоры применяют тактику вызжанной земли. Как там у Островского: "Раз ты не моя, значит не достанешься никому."
Им ненужен второй Советский Союз, и Украина в составе таможенного союза с Россией. Не можем удержать, но можем разрушить. Вот и всё.
Спонсоры понимают что Украину они потеряли. Сейчас их цель устроить локальную (гражданскую) войну на Украине, в разгар Сочинской Олимпиады, как это было сделано в Грузии.
Расчет на то, что Россия не сможет стоять в стороне (собственные граждане не поймут и не простят) и неизбежно впишется.
Для чего? Сделать союз с Украиной не дипломатическим выигрышем, а экономически-политеческой катастрофой для России. Когда разрушенная и нищая страна отдается "в нагрузку".

Превратить Украину в руины, можно за три месяца, а на её восстановление потребуются годы.
Вопросы для размышления?
  1. Почему все американские СМИ хором хором убеждают соотечественников не ехать в Сочи?

Цитата:
    ЭНГУС КИНГ, сенатор: Я бы не поехал. Я не думаю, что я бы отпустил членов моей семьи тоже. Я не уверен, как оценить это количественно, но Сочи является мишенью очень высокого порядка.
    Бойкот из-за гей не терпимости. не смешите.

2. Для чего США направили боевые корабли к берегам Сочи?

Цитата:
    Как нам сообщают, два военных корабля будут дислоцированы в Черном море, а на американских базах в Европе военно-транспортные самолеты будут приведены в режим готовности.
  3. Не многовато туристов планируетя для эвакуации?
    Двумя десантными кораблями, типа «Тарава» можно с комфортом вывести 15 000 человек. А без комфорта, да еще с транспортной авиацией... весь город вместе с олимпийской деревней.

И потом у американского плана "эвакуации" есть одна крупная проблема.
    Цитата:
    Для проведения любой военной операции сначала нужно будет получить соответствующий запрос от российского правительства. А вероятность того, что Владимир Путин попросит США о какой-либо помощи, равна нулю.
    Значит уверены что повод "попросить" у ВВП будет. Либо это "легенда" и задача переть в наглую, и не факт что в Сочи.
  4. Зачем для эвакуации ударное авиокрыло и авианосец?

Цитата:
«У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело».
Получил прямой приказ творить гражданскую войну.

Цитата:
Яценюк или что-то знает, например, что сегодня ночью митингующих разгонят, или уверен, что в него стрелять не будут.
Знает, но ошибается на свой счет. Убитый лидер оппозиции - это то что нужно для объяснения своему электорату, почему на Украине появился не легитимный кровавый режим.

Цитата:
В любом случае на фоне прочих оппозиционных лидеров он сейчас выгодно выделился. Теперь главная интрига: как его слова будут соотносится с делом. Хотя зная наших политиков - всегда можно найти «уважительную» причину чтобы отпетлять.
"Ну-ну. Будем посмотреть" (с)
АлександрКу вне форума