Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 04:00   #11
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Кто хочет разобраться в ситуации в Украине, почитайте интервью Богословской после того, как она перебежала. Было в Украинской правде. Она знает подноготную, кому выгодно и т.д.
У нас есть похожая ... по фамилии Латынина. Тоже на "Эхо Москвы" интервью раздает. "Эхо Москвы" - это диагноз. ИМХО, Венедиктов - это редкая мразь и Сyk@ продажная личность. За пределами страны он не стесняясь признается на кого работает и чьи интересы защищает.

Венедиктова знаю лично, и отношение к нему и его радиостанции у меня личное.

Два года назад, случайно летел с ним 3 часа на одном самолете из Барселоны в Хельсинки.
Он первым классом, а я экономом, но сидели мы рядышком. О чем в мягких креслах говорят за шторкой слышно было прекрасно.

Так вот он не стесняясь в выражениях 1,5 часа ! на английском поливал грязью Россию и людей в ней живущих. Не скрывая ненависти о мечтал о тех временах когда Россию уничтожат. И это несмотря на то, что сам "в этой стране" живет и работает.

Когда моя жена не выдержала и сделала ему замечание на русском. Это кучерявое мурло нецензурно обозвал Мою жену!. Я там чуть его не у@б@л. (до сих пол жалею что сел у окна)

Драки (к моему большому сожалению) не было. Пока я выходил в коридор, между нами встала стюардесса, а с сзади на мне повис стюард.
Он не извинился, обозвал меня КГБ-шником, и вопил "HELP!!!" прикрывшись одеялом по подбородок. Нас с женой пересадили в хвост.

В аэропорту Таллина меня долго не впускали из самолета. Потом я имел долгий и неприятный разговор со службой безопасности. (догадайтесь почему) Самолет на который мы должны били пересесть улетел.

В Питер я приехал автобусом ....и АирБалтик я больше не летаю.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 23.01.2014 в 04:21.
АлександрКу вне форума