Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 14:54   #798
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А то я так состав вашего флота в Украине считать начну - столько-то моряков, помноженных на три )
Кертис, разница в том, что российский флот сам содержит его и Украине платит и ещё гражданам украины работу даёт на смой территории Украины. А украинские гастеры получают нет от украинского правительства рубли, а опять же от России. Ну вы-то куда? Ну не дурак же в само деле. Ну понятно, что хочется выглядеть хорошо и достойно, но надо быть честнее.

Цитата:
Кто меня настраивает? Я не смотрю телевизор, не читаю газеты. Просматриваю заголовки в ленте новостей и слежу за событиями на Майдане.
Вы живёте в этом всём. Ну иначе как объяснить, что вы сравнили работу украинцев в России и Российский Черноморский Флот? Вы что, в само деле разницу не понимаете? Я даже больше скажу - россияне, которые служат на российских кораблях работают не заграницей, они работают на территории РФ - на военных кораблях и базах. Кто им зарплату платит? Украина что ли? А гастерам в РФ?

Цитата:
Я писал, что в России хуже чем в Грузии?
Ну там в принципе не об этом речь шла, а о Саакашвили - великом управленце, победившем коррупцию.
Только эта победа примерно то же самое, что просто признать коррупцию - делом законным и тогда её, как уголовного преступления, вроде бы и нет.
Кирилл Юдин вне форума