Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 00:59   #1084
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
А вы защищаете его так как будто с ним в атаку в одном стою шли. Вам видно крови еще мало. Или в войнушку поиграть захотелось?
Я соблюдаю презумпцию невиновности. Человек погиб. Пока не доказано обратного, он - жертва.
И строем в атаку ходить смысла нет, двигаться нужно врассыпную.

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Именно из-за так вот украинцев ереванского разлива, в больнице оказалось 160 обожженных милиционеров. Их миллиционеров, мне жаль. Их я уважаю, и понимаю. А его нет. И знаете, мне его не жаль. Ну не капельки.
И сорок журналистов, которых мне тоже жаль, а вам нет. И врачи, оказывавшие первую помощь.
Мне жаль всех, кто пострадал. В этом разница.
Как я уже говорил, у меня друзья есть по обе стороны. Один из моих бывших учеников, как раз, в шлеме, со щитом и дубинкой. В Беркуте.
И это страшно, свои есть и там и там. А у вас ни там ни там своих нет. Так. Виртуальные убитые и пострадавшие.
Я многих друзе похоронил, как-то совсем не готов к повторению. А вы нагнетайте, вам-то что.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да, это наверное было прикольно наблюдать, смотреть на сержанта, который не мог не чувствовать, что тут что-то не так. И что у него в этот момент происходило в голове?
Я не знаю, мы позже подъехали, когда товарищ в обезьяннике уже сидел. Это он рассказывал. Но его не редко принимали за араба или еще кого-то, в принципе они же все родственники и похожи. Я ему сто раз говорил - едешь в Москву - брейся. Теперь он работает в Москве и ходит бритый )))

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Нет, ну ведь УПА-вцев не смутило ничего, когда они называли чеченцев своими братьями в борьбе с москалями в девяностые.
Одно дело дружить против, другое принять у себя. Но мне любые националисты всегда казались ненормальными. Слишком уж воспитание полученное в СССР въелось. Чуждая идеология. И ОУНовцы у меня в сценарии - враги. В свое время у меня и с "Пластом" конфликт был сильный. Не понимаю я этого и не принимаю.