Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 11:15   #291
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Цитата:
Сообщение от Алексей Соков Посмотреть сообщение
Какая-то агрессивная чушь.
Алексей Соков, давайте не будем. Вы хоть на пупе извернитесь, но сравнивать тогда и сегодня в пользу сегодня никак не получится.

Цитата:
Вы в какой стране и в каком городе жили?
Я говорю именно за страну. Конечно в Москве Питере или крупных областных центрах получить жильё было нереально по совершенно объективным причинам. Но если ты молод и хочешь отдельную квартиру - она у тебя будет. Была масса государственных строек, возводили новые города - там требовались специалисты всегда и им давали квартиры, правда со столичной пропиской пришлось бы распрощаться. Я лично живу в городе, в который приехал мой отец, уроженец Луганска (Ворошиловграда) именно чтобы получить жильё. Правда он был редким специалистом и получил квартиру трёшку за два месяца (обычные работяги, включая уборщиц в школах, ждали пару лет). А мог бы остаться в Луганске и ждать там тридцать лет, живя в доме, построенном его отцом(!) или в общежитии, платя полтора рубля в месяц. Был ещё Урал - где родился я. Алтай. Пожалуйста - приезжай и получай квартиру.
Насчёт кооперативов - моя тётка купила себе кооперативную квартиру в Харькове. Ни блата ни каких-то больших мест она никогда не занимала. Вот экономить умела - это да.

Я не говорю, что приносили всё на блюдечке. Но сравнивать с сегодняшним днём - это просто смешно.

Цитата:
Так вот и дожили
На улице очевидно.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.01.2014 в 11:21.
Кирилл Юдин вне форума