Скажу как человек, плотно имевший дело с подобными журналами. Авраам, парадокс, но это так - в глянце опубликовать рассказ тяжелее, чем книжку в издательстве. В смысле - можно... но 12 в год - нереально. Причин много. Прежде всего, нет 12 глянцев, охотно публикующих "вполне себе литературу". И формат рассказа для глянцевых журналов специфический... И люди там тоже... несколько специфические... Со своим взглядом в том числе на литературу... ну и - они тоже заинтересованы в ИМЕНАХ.
Денег на глянце заработать можно, и много - если пишешь туда то, что просят, статьи. Требования к качеству статей невысокие

В смысле - будет там мало-мальский "креатифф", оригинальная идея - уже достаточно. Ну и стиль надо чувствовать...
Обзаведясь знакомствами в редакциях, можно уже пристраивать и литературу свою... Но - оно тебе надо вообще? У меня была подобная возможность, но я как-то не стал делать телодвижений, чтобы ее использовать. Деньги сравнительно легко зарабатывались статьями. Литературная известность у меня и так была тогда

Предложения писать за 1000-1500 долларов массовый роман в бумажной обложке... это смешно. Еще смешнее публиковать за те же деньги что-то свое заветное, выстраданное. Просто чтобы книжка была? Для кого этот факт ценен - может быть. Я избрал примерно тот же путь, что и у Лалы - пробую заработать деньги в сценарной сфере, чтобы иметь побольше времени и написать задуманные романы. А там уж издам их как-нибудь...